Для всех тех, кто решил ром купить (Украина или зарубежье), наверняка, не станет секретом то, что он пришел к нам со времен пиратов. Его просто обожали морские волки, именно он был их постоянным спутником на вечеринках и в будни. За один лишь вечер могли выпить огромное количество напитка.

Ром высокого качества от магазина Duty Free

Но даже сейчас, когда морские страсти канули в лета, этот напиток все также актуален, привлекает к себе многих. Конечно, ему очень далеко до таких популярных алкогольных напитков, как водка и виски, но все же ценителей у него есть огромное количество. Не стоит умалчивать о том, что ром купить в такой стране, как Украина, становиться все более престижно – этот напиток все больше входит в моду. Но вот знаете ли вы, как его правильно пить?

Далее мы расскажем о том, как лучше употреблять ром, а также о правилах его распития.

Для любителей классики

Собираясь купить ром в Украине, стоит помнить о том, что его нужно пить в чистом виде — без всяких добавок, примесей. Наливается в обычные небольшие рюмки как и водка. Как правило, служит в качестве аперитива, к которому подается мясная тарелочка. Качественный ром отлично пробуждает аппетит, позволяет еще лучше распробовать угощения – вкусовые рецепторы просыпаются, поглощаемая еда полностью раскрывает свой вкус.

Если же говорить про технику распития, то она довольно проста:

•    Наливается небольшое количество в рюмку;
•    Бокал довольно долго держится в руке, пока рому не передастся тепло человеческого тела;
•    Затем положено несколько мгновений вдыхать аромат, наслаждаться игрой запаха;
•    Лишь после позволено немного пригубить;
•    Напиток распивается минимальными глотками, порция растягивается долго.

Ром Бакарди по доступной цене

К слову, стоит заметить, что данный вид алкоголя этот пьется для наслаждения — чтобы прочувствовать каждую каплю его незабываемого вкуса, полностью прочувствовать аромат. Однако за раз не рекомендуется выпивать более 100-150 миллилитров, ведь в этом случае вы захмелеете, вкус не так будет ощущаться.

Если вы решили ром Бакарди купить для распития после трапезы, то он пьется без закуски – просто с хорошей сигарой или чашечкой кофе.

   Женский вариант

Как правило, прекрасная половина находит этот напиток излишне крепким, с довольно выраженным вкусом. Смягчить его позволяет добавление в ром кубиков льда или же свежевыжатого сока. Пропорция может достигать соотношения один к двум – одна порция сока, две порции рома. Для создания коктейлей очень хорошо подходит сок лайма – он создает очень мягкий вкусовой ансамбль, пьется легко.

Молодежный вариант

Он пришел к нам из традиций американской молодежи, где важно было то, как можно максимально удешевить стоимость напитка, сделать его употребление наиболее мягким. В этом варианте брался, например, ром Гавана клаб (цена вполне приемлемая), смешивался с колой или содовой. Полученный коктейль массово распивался на вечеринках, поднимал настроение всем собравшимся.

Выгодные цены на ром

Если вы хотите открыть для себя этот напиток, то стоит сделать заказ уже сейчас. В нашем магазине наиболее выгодные цены на продукцию мировых брендов. При этом качество, оригинальность напитков мы гарантируем – готовы предоставить все доказательства подлинности алкоголя. Кстати, если вы сомневаетесь в правильности выбора, просто свяжитесь с нами. Наши опытные специалисты проконсультируют вас и помогут подобрать нужный алкоголь, исходя из планируемого мероприятия, а также ваших личных предпочтений.

С нами даже элитный алкоголь доступен всем желающим. Заказывайте – доставим очень быстро!