Вам нужна водка опт или даже крупный опт? Тогда самое время узнать то, как правильно выбрать качественный товар, при этом не ошибиться. А задуматься тут действительно есть о чем. В последнее время контрафактного алкоголя просто невероятное количество, а последствия его воздействия на организм в полной мере пугающие. Некачественный продукт может вызвать сильнейшее отравление, которое имеет все шансы закончиться летальным исходом. А если речь идет о том, что алкоголь будет закупаться оптовой партией, то его качество имеет просто колоссальное значение. Далее рассмотрим несколько способов того, как купить качественную продукцию.

В магазине Duty Free доступна водка как в розницу так и оптом

В нашем онлайн-магазине вы можете купить алкогольную продукцию самых известных производителей по вполне доступным ценам. При этом нет никаких сомнений в качестве, а также происхождении алкогольных напитков. Мы работаем напрямую с производителями, реализуем исключительно оригинальную продукцию, что можем подтвердить документально. Потому, если вам нужна водка в розницу или опт, можете быть уверены: у нас не просто приемлемые цены, но также исключительное качество. К тому же сервис на высоте: любые консультации, предоставление документации, моментальная обработка заявок, быстрая доставка. Все это сделает покупку удобной и наиболее рациональной.

 На что обратить внимание при выборе водки?

Каждый, кто готовится к застолью или собирается наладить розничную продажу алкоголя, традиционно задается вопросом о том, на что обратить внимание, дабы не приобрести контрафактную, опасную для здоровья продукцию, ведь наиболее популярные марки водки в Украине довольно часто подделываются. Мы, как реализаторы исключительно качественного оригинального алкоголя, не боимся раскрыть секреты того, как отличать «паленую» водку от оригинальной. Итак, ТОП-5 наиболее простых методов:
1.    Место покупки. Как бы это ни было банально, но покупать алкогольные продукты стоит в известных сетях или у крупных дилеров. Расчет в этом случае прост: крупный ритейлер дорожит своим именем, поэтому не станет рисковать, предлагая некачественную продукцию. Да, на ней можно неплохо заработать, вот только имя свое стоит в разы дороже.
2.    Стоимость. Не стоит обольщаться, пытаться найти качественную сорокоградусную за копейки. Правильное производство, качественное сырье, акциз, этикетка, фирменная тара просто не может стоить дешево. Потому рассчитывать, что, например, за 40 гривен может быть куплена Finlandia водка (цена 1 литр) крайне наивно. Даже в период акций и суперскидок никто не будет реализовывать дорогостоящую продукцию за совсем уж убыточную стоимость.
3.    Внешний вид тары. Конечно, подделать можно все, что угодно, но вот есть ли смысл вкладываться в разработку тары со сложным силуэтом и подделку защищенных этикеток? Гораздо проще пойти по пути наименьшего сопротивления, разлить контрафактную продукцию в обычные бутылки, налепив на них похожие этикетки с известным брендом. Потому, если предлагаемая продавцом, например, Smirnoff водка вызывает у вас хоть малейшие подозрения, лучше откажитесь от покупки. Также должны насторожить отрывающаяся или криво приклеенная этикетка, прокручивающаяся пробка, подозрительная бутылка. Ну, и, естественно, отсутствие акцизной марки говорит само за себя.
4.    Дата разлива или срок годности. Это также важный аргумент в борьбе с некачественной продукцией. Во-первых, с вышедшим сроком годности водка, купить (Украина) которую вы собрались оптом — это деньги на ветер. А, во-вторых, стоит не только обратить внимание на то, не просроченная ли перед вами продукция, но также на метод нанесения даты производства. Сегодня более 90% процентов именитых производителей прибегают к лазерному нанесению даты. А это значит, что если потереть, надпись не сотрется, не размажется. При этом фальсификаторы не утруждают себя данным методом нанесения даты срока годности, печатают его «по-старинке». Потому срок годности на «паленке» легко стирается, мажется.
5.    Правильное вспенивание. Например, водка Абсолют 1 литр при взбалтывании выдаст спираль маленьких пузырьков воздуха. А вот некачественный продукт, процесс производства которого был нарушен, запузырится крупными пузырями.

Чтобы выбрать алкогольный напиток и не стать жертвой фальсификаторов, рекомендуем покупайте ее у надежных дилеров. Например, мы всегда гарантируем качество, ведь работаем напрямую с производителем!